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德国设计师品牌Philipp Plein 全球扩张的野心

分享到: 评论0 花意浓  2014-10-29 09:11

    Philipp Plein计划迅速提高自己的店铺数量。到明年,他希望全球能有80至100家门店的运营。“我打算在亚洲展开扩张,欧洲将继续增长,”他说。“我们打算在欧洲开一些直销店。”据了解,新门店预计在法国阿尔卑斯山的St. Moritz、Courchevel、伊斯坦布尔、莫斯科、俄罗斯 Samara建立。另外中国门店将覆盖天津、大连、郑州、沈阳,更计划把门店开在韩国首尔,并在迪拜设立那里的第二家门店。

  从小时候开始,Plein便一直迷恋美国。而在他14岁的时候,终于能陪同他的父亲(他的父亲是一位心脏外科医生)一同参加Dallas的会议。于是征服美国之梦便由此开始。

  洛杉矶店并不是Plein在美国的第三家店,在不到一年的时间,他已经推出了在迈阿密和麦迪逊大街的纽约旗舰店。另外他还开了一家美国的展厅,证明给美国的零售商看他并不是昙花一现的品牌。“在美国,我们正在寻找更多的适合门店地点,”Plein说。“拉斯维加斯可能是我们的下一个目标,因为我们的目标城市必须具备高频率游客出入和拥有较高的知名度。”

  成功的关键是品牌的知名度。Philipp Plein在欧洲有强大的零售网络,唯一缺少的板块是伦敦。Plein希望公司可以拉拢名人造型师,所以在美国着手联系名人开展明年的宣传广告活动。

设计师Philipp Plein 和《绯闻女孩》男主角Ed Westwick

  Plein 75 %的业务来自全球600家分店的批发销售。“我们还没有进驻美国的百货商场,因为我不想,”Plein称。“我首先要打造品牌形象,在美国的下一步将是批发。我米兰的团队在这个国家考察,还要去纽约、芝加哥、洛杉矶、迈阿密做市场研究。我们最大的市场迄今为止是亚洲、俄罗斯和欧洲。美国是一个不同的市场。它不像俄罗斯那样渴求奢侈品。”根据记者了解Philipp Plein品牌中男性和女性业务各占一半。他说,90%的生产是在意大利完成的,其余的10%在伊斯坦布尔完成。

  “人们说想要获得灵感就去印度吧,这真是一派胡言”Plein说。“你可以从任何事情中获取灵感,我喜欢做令人吃惊的事。”

  Plein的设计风格并不是保守内敛型,狂野不羁是它的代表,并且不断挑战消费者的道德底线。在2013年秋冬的男装发布会上,模特胸前的红漆字“ONLY KILL FOR REAL LOVE”以及恐怖分子的造型又引发媒体一阵声讨,像手袋有命名如“小武器”的,T恤上面印有“母狗回来了”的字样;而最出名的当然是Philipp Plein推出的一件前印有F.U.C.K YOU CHINA的体恤衫,让Philipp Plein一下子提高了国内媒体的曝光率。当然在Plein的设计系列中有一个反复出现的主题,那就是骷髅。

  “奢侈品应该很有趣,”Plein说。“目前,奢侈品市场主要以大集团与大品牌为主,但是他们越来越让客户感觉无聊了。”

  Plein坐在他纽约的展厅,一个位于58街的复式两层楼建筑,就在Plaza大酒店对面,景观非常美可以饱览整个中央公园。Plein手上布满纹身,喜欢戴着三个卡地亚手镯。当被问及为什么他的走秀都是大排场时(记者曾经报道Rita Ora、Iggy Azalea和Grace Jones都演绎他的作品), 他说,“如今人们都不做梦了,但是我们必须给他们一些梦想。”

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